mardi 17 septembre 2013

Mulot & Petitjean, Bourgogne Allier tradition et innovations

Labellisée Entreprise du patrimoine vivant l’an dernier, la maison Mulot & Petitjean, la plus ancienne fabrique de pain d’épices de Dijon veille à la tradition, tout en intégrant les innovations.

Mulot & Petitjean élabore du pain d’épices depuis 1796. Dernier fabricant de pain d’épices de la région dijonnaise, Mulot & Petitjean demeure garant de « la » recette composée entre autres d’épices, de miel, de sucre et de farine de froment.
Ce patrimoine artisanal et gastronomique a d’ailleurs été récemment récompensé, l’entreprise Mulot & Petitjean a été labellisée « Entreprise du patrimoine vivant » dans le domaine de la gastronomie en mars 2012 par le ministère des Finances, de l’Économie et de l’Industrie. Ce label distingue les entreprises aux savoir-faire artisanaux et d’excellence.

Mulot & Petitjean en détail

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire