Lors de la première commission de l’Apecita Lorraine Champagne-Ardenne, l’équipe régionale a présenté les résultats d’une enquête sur les moyens de recrutement dans les industries agroalimentaires.
Résultat : un tiers des entreprises sondées ont recours à des agences d’intérim, notamment pour des postes en production.
Début juin se tenaient les premières rencontres régionales de l’Apecita Lorraine Champagne-Ardenne à Châlons-en-Champagne (51), en présence de Gilbert Keromnès, le président de l’Apecita, Philippe Pelvet, son directeur et Régis Jacobé, le président de la chambre régionale d’agriculture de Champagne-Ardenne.
Pour l’occasion, Thierry Jamet, d’OPCALIM, a présenté les enjeux et les conséquences de la réforme sur la formation professionnelle et Évelyne Romain, conseillère emploi formation à l’Apecita Lorraine, a détaillé les résultats d’une enquête portant sur les moyens de recrutement des entreprises de la filière des industries agroalimentaires (IAA).
Comment recrutent les entreprises agroalimentaires ?
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