Un outil unique et indispensable pour l’orientation
Cette 3éme édition a été complètement actualisée et refondue. Elle fait la part belle aux témoignages et a été enrichie de 14 nouvelles fiches métiers, telles que vétérinaire, maréchal ferrant ou encore technicien de maintenance en scierie.
Véritable outil de référence, le « guide des métiers de l’agriculture » est destiné aux professionnels de l’orientation et à toute personne qui s’intéresse à l’agriculture.
Des métiers pour toutes les envies
96 métiers sont présentés au sein de différentes filières de production :
- Les cultures spécialisées avec l’arboriculture, l’horticulture & les pépinières, le maraîchage,
- La vigne & le vin,
- Le paysage, les jardins & les espaces verts,
- La forêt & la 1ère transformation du bois en scierie,
- Les grandes cultures,
- L’élevage : les animaux de troupeaux et basse-cour, les chevaux, les poissons & les coquillages.
Sans oublier les métiers des services, du conseil et du développement agricole qui gravitent autour.
Pour commander le guide par mail : avignon@apecita.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire